Что можно приготовить из зайца рецепты

Заяц в духовке

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.

Блюда из кролика

Почему этот мясной рулет назвали «фальшивым зайцем»? Как минимум, есть две версии. В первой говорится, что рецепт появился во времена феодальной Германии, когда не всякий смертный мог позволить себе охоту, даже охоту на зайцев.

Как приготовить зайца на сковороде — тушим зайчатину со сметаной и овощами
Зайчатина - рецепты
Как приготовить зайца вкусно и оригинально по простым рецептам?
Жаркое из зайца или кролика
Блюда из зайчатины
Пряный заяц в духовке с овощами
Жаркое из зайца
Заяц тушеный, в сметане
Оригинальный рецептприготовления зайца с картофелем в мультиварке
Тушеный заяц
8 рецептов приготовления мягкого и сочного зайца в духовке, на сковороде, в мультиварке
Рецепты из зайца

Как приготовить зайца, - вопрос, который интересует каждую хозяйку, в доме которой есть охотник. Зайчатину запекают в духовке и на костре, ее отваривают, тушат, из мяса зайца готовят вкуснейшие котлеты и паштеты. Среди представленных ниже рецептов каждый найдет вариант для себя. Блюда из зайчатины получаются аппетитными и сытными, но чтобы они такими стали, дичь нужно уметь правильно готовить. Приведенные ниже рекомендации помогут даже в первый раз справиться с задачей без проблем и порадовать родных ароматными яствами. Как приготовить зайца с овощами в духовке, чтобы мясо получилось вкусным, нежным и не пересушенным можно узнать из данного рецепта.

Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Новинка 30.12.2023
Другие рецепты
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт приготовления
Блюда из кролика – рецепты с фото (пошагово)
Заяц тушеный с картошкой
Новые статьи
Продукты для рецепта
Голосование
Как вкусно приготовить зайца?
Добро пожаловать на Аймкук!
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты

Зайчатина — это всеми любимый деликатес, который в наше время мечтает попробовать каждый. Мясо зайца намного вкуснее куриного, особенно если его готовить после маринования. В результате блюдо получается насыщенным, низкокалорийным, нежным и очень вкусным. Многие современные хозяйки наверняка задаются вопросом: как приготовить зайца в мультиварке, ведь рецептов на сегодняшний день много, и все они готовятся по-разному. Заяц, приготовленный в мультиварке — это диетическое блюдо, которое получается необычайно вкусным и полезным. Зайчатина сама по себе немного твердая, но при правильно приготовлении мясо получится очень нежным и сочным.

Маринование мяса кролика, зайца
Заяц, тушенный в томате с овощами
Тушеный заяц с картошкой

Похожие статьи