Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт целиком пошаговый рецепт

Горбуша в фольге

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.

Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками

Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна. Но так считают лишь те, кто не пробовал ее запечь.

Форель, запеченная в духовке целиком
Горбуша, запеченная в духовке — рецепты вкусной и сочной рыбы
Запеченная целиком горбуша в духовке
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша, запеченная целиком
Терпуг запечённый целиком в духовке
Запечённая рыба целиком карп с картофелем в духовке
Горбуша, запеченная целиком в фольге
Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша в духовке: рецепт в фольге, чтобы была сочная
Запеченная горбуша в духовке

Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке. У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой. Кстати, по такой же технологии можно готовить любую красную рыбу, будет неизменно вкусно и аппетитно.

  • Горбуша, запеченная целиком в фольге в духовке - пошаговый фоторецепт
  • Всем удалась горбуша, одна из наиболее бюджетных представительниц семейства красных рыб. Невероятно полезна, вкусна, легко готовится.
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
Разделы меню кулинарии
Особенности приготовления
Описание приготовления:
Терпуг с луком и морковью в духовке
Ингредиенты
Как приготовить филе горбуши в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.

«Ленивая» горбуша с овощами в духовке
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов
Горбуша, запеченная в фольге

Похожие статьи