Гороховый суп из куриной грудки рецепт

Суп гороховый с грудкой

Когда сварится мясо, его можно вытащить и нарезать порционными кусочками и положить в суп в конце готовки. Положить в бульон горох и варить его до полуготовности, то есть он внутри будет еще твердоват.

Гороховый суп с курицей

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Суп гороховый
Гороховый суп на курином бульоне
Гороховый суп с колбаской и грудкой
Суп гороховый с куриной грудкой
Гороховый суп с куриной грудкой

Едва ли не самое характерное блюдо русской кухни — гороховый суп на курином бульоне. Насыщенный, наваристый, густой — нет ничего лучше в холодную погоду, когда солнца не дождешься, а радовать себя хочется. Вам наверняка встречалась версия с копченостями, наш вариант иной — с сухим и мороженым горошком, не менее вкусный и сбалансированный. Чем еще хорош суп? Тем, что с каждым днем да и часом , проведенным в холодильнике, он будет становиться только вкуснее.

Ингредиенты:
Шаги приготовления
Сезонное меню
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие рецепты

Привет, дорогие наши читатели. Мы ради, что вы снова с нами предлагаем сегодня приготовить гороховый суп с куриной грудкой. Очень питательный, аппетитный и вкусный супчик подарить массу положительных эмоций и не отнимает много времени. Мы обязательно поведаем вам об особенностях его приготовления и тонкостях выбора продуктов.

Похожие статьи