Гусь с рисом в духовке рецепт

Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками

Автор Ольга Алибекова. Новый год. Ингредиенты гусь 3 кг.

Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом

Жареный гусь — блюдо не каждодневное, а скорее праздничное, требующее достаточно длительного приготовления и некоторой предварительной подготовки. Во внутрь гуся можно положить кусочки кислых яблок, отварную гречку или рис. Поскольку гусь — птица довольно крупная, то его перед приготовлением очень желательно заранее - минимум, часов за 12, замариновать. Тушку гуся сначала надо натереть изнутри и снаружи смесью соли 3 ч. По истечению двух часов начинается второй этап маринования. На этом этапе надо натереть чеснок зубчика смешать с горчицей 1 ст.

Гусь, фаршированный рисом и черносливом
Гусь, фаршированный рисом
Гусь с рисом в духовке
Гусь с рисом и черносливом
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками
Гусь фаршированный рисом с черносливом
Как приготовить гуся с рисом в духовке?
Гусь с рисом

Гусь, фаршированный рисом и черносливом делается очень легко, главное его замариновать заранее и правильно рассчитать время приготовления в духовке. И рис получается очень вкусным, слегка сладковатым от чернослива. Положить гуся в пакет для запекания, завязать концы. Поставить в разогретую до градусов духовку. Чтобы правильно рассчитать время приготовления, нужно каждый килограмм гуся умножить на 1 час. У меня гусь весом был 2,5 кг, поэтому я его жарила 2,5 часа.

Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкции
Шаги приготовления
Ингредиенты
От автора:
Способ приготовления 356 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Состав / Ингредиенты: 461 РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.
Шаги приготовления 310 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Меню учётной записи пользователя 124 Автор Oксана Баранова.
Ингредиенты: 401 Гусь с рисом в духовке Для приготовления гуся с рисом в духовке нам понадобится средний, скорее маленький, чем большой гусь весом 3, кг. Для начинки берем рис лучше круглый, но и длинный подойдет.
Разделы меню кулинарии 262 Для приготовления гуся с рисом в духовке необходимо подготовить ингредиенты: тушку гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, рис отварить в подсоленной воде, чернослив замочить в теплой воде на 10 — 15 минут, морковь нарезать соломкой.
Как приготовить Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом рецепт пошагово 485 Рецепты » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом.
Приготовление 318 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Способ приготовления 102 Фаршированный гусь — блюдо праздничное.

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Похожие статьи