Холодец из курицы на мясорубке рецепт

Как приготовить идеальный холодец, что делать, если холодец не застыл и другие его секреты

Холодец прекрасно сочетается с чесноком — и практически ни один рецепт этого блюда не обходится без чеснока. Свиной холодец более жирный, а вот вариант, приготовленный из говядины, отличается довольно интересным вкусом.

Маленький секретик для холодца

Для приготовления куриного холодца вам потребуется мультиварка на литров, острый нож, терка и дуршлаг. Перед приготовлением необходимо очистить куриный окорок. Промыв, складываете их в глубокую чашу мультиварки. Мясо курицы также режете кусками и промыв, укладываете в чашу. После этого заливаете чашу водой так, чтобы ее уровень был выше содержимого на 5 см. Установите мультиварку на режим «Суп» и доведите воду до кипения, после чего варите, снимая пену, пока бульон не останется чистым.

Рецепт: Холодец из свинины и курицы - с чесночком
Моё заливное из курицы
Прозрачный холодец из говядины. Рецепт холодца говяжьего
Холодец из свиной рульки и курицы
Холодец из свиных ножек и курицы — вкусный пошаговый рецепт
Как сварить себе холодец по всем правилам
Куриный холодец
Холодец из говядины
Как приготовить холодец из говядины?
Холодец в мультиварке
Куриный холодец без желатина
Холодец из свиных ушей

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Меню учётной записи пользователя
Как выбрать мясо для холодца
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца:
Советы по выбору мяса
Приготовление
Как сварить холодец из свиных ножек и курицы

Okoolina Поваренок 8 уровня. Я хочу поделиться тем, как я делаю заливное из курицы. Его очень любим и готовлю его часто.

Похожие статьи