По просьбам трудящихся знакомлю вас с рецептом хвороста на кефире. Он получается хрустящим сразу же после приготовления, а затем становится более мягким. Но в любом случае домашний хворост — это просто чудесная простая и вкусная выпечка, которую может приготовить даже начинающий кулинар.
Нежный хворост на кефире. Классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на кефире мягкий 7. Приготовил : Катя Шульга. Назначение: На полдник. Количество порций 5. Сперва в стакан кефира добавьте соду.
Пышный, мягкий хворост на кефире — это лакомство, которое быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вкус хвороста знаком с детства практически каждому человеку. Интересный внешний вид, привлекательная форма и приятный аромат — вот основные качества этого очень вкусного печенья. Хоть оно и не содержит начинки, все же вкус мягкого хвороста, приготовленного на кефире, несравним ни с чем. При большом выборе различных кондитерских изделий в магазине внимание к этому десерту немного снизилось.
Приготовление воздушного теста | 465 | В советсткие времена хворост был частым гостем на многих кухнях. | |
Приготовление блюда по шагам: | 133 | Практически в каждой культуре есть классический рецепт очень вкусного домашнего хвороста. Где-то его жарят в масле на сковороде. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 19 | Ну кто из нас в детстве не ел хворост на кефире? |
Для приготовления теста в глубокую миску наливаем кефир, добавляем растительное масло, соль и сахарный песок. Яйца разбиваем в отдельную чашу, слегка взбиваем венчиком и добавляем в кефир. Муку просеиваем, смешиваем с содой для выпечки Dr. Bakers, корицей молотой Dr. Bakers и ароматизатором ванилин-интенсив Dr.