Хворост бабочка рецепт

Фигурный хворост из жидкого теста

В школе старшего сына ещё прошлой осенью была организована ярмарка. Не помню по какому поводу, то ли "Здравствуй, осень", то ли "До свиданья, осень", но это не важно. Всем ученикам необходимо было принести разную домашнюю выпечку: пироги, булочки, блины, пирожные, печенья, пиццы и т.

Набор форм для выпекания печенья Хворост из жидкого теста

Некогда, когда полки магазинов не блистали разнообразием, хворост был одним из самых популярных и недорогих десертов. Ведь 2 основных ингредиента не считая масла для обжарки для его приготовления, даже в застойные времена, к деликатесам никак не отнесешь. Его достоинства: быстро, недорого, легко и вкусно! Рецепты приготовления различаются лишь некоторым добавками и количеством ингредиентов.

Печенье Хворост
Как приготовить хворост в домашних условиях? 6 рецептов
Формы для хвороста Снежинка+Цветок
Итальянские карнавальные хрустики (хворост)
Фигурный хворост
Рецепт: Хворост сладкий - фигурный хворост
Хворост розочки
Хворост из жидкого теста
Хворост-бабочки
Дзуката: нарядный осетинский десерт

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.

  • РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.
  • Все гениальное просто!
  • Фигурный хворост из жидкого теста — один из видов вкусного домашнего хвороста, рецепт которого оставлен нам в наследство нашими мамами и бабушками. В свое время этот рецепт был очень популярен в республиках бывшего Советского Союза, а также в Чехословакии, Болгарии и Югославии.
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с Вами!
Приготовим фигурный хворост из жидкого теста
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Фигурный хворост»:
Ингредиенты
Комментарии
Отзывы про Набор форм для выпекания печенья Хворост из жидкого теста
Осень и зима — время готовить дзукату
Рецепт осетинского хвороста
Общее·количество·просмотров·страницы

Приготовленный дома хворост, несомненно, помогает вспомнить детство и связанные с ним приятные моменты. И, несмотря на то, что это лакомство является простым в приготовлении, во многих странах принято его готовить на рождественский стол. Но, как сделать обычное печенье, невероятно хрустящим и добавить в него чего-то особенного?

Похожие статьи