Икры из баклажанов на зиму с фото - Как варить рис. Сколько варить рис. Как правильно варить

Икра из баклажанов

Баклажанная икра — лучшая отечественная закуска. Самый распространенный способ приготовления овощной икры — обжаривание овощей и измельчение. Эта фраза знакома, наверное, всем. Произнесенная дьяком Посольского приказа Феофаном — стала визитной карточкой «советского» стола.

Два варианта классических суши-роллов

Чем хороша эта икра из баклажанов, так это тем, что готовится она без масла, не нужно стерилизовать закатанные банки и, кроме того, получается очень вкусное и полезное лакомство на зиму. Обязательно попробуйте этот быстрый и практичный рецепт. Наталья

Как варить рис
Баклажанная икра
Икра из печеных баклажанов
Как приготовить икру речной рыбы на сковороде - простой рецепт
Икра из баклажанов на зиму
Сколько варить рис?

Эту проблему надо сначала понять. А зарабатывать на ней деньги - гадко. Спасибо, интересно. Я не хотел смотреть из-за названия. Да и корейские фильмы не люблю.

Основное меню
Ингредиенты:
Как варить рис
Популярные материалы
Летний вариант икры
Основа всего: подготовка риса
Посуда, чтобы варить рис
Полезная информация
«Огонёк», или «Синие вкусные»
Как правильно варить рис
почитать еще
Ещё способы сварить рис
Ингредиенты для баклажанной икры

Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил. Промойте рис. Это необходимо, чтобы удалить частицы мусора, пыли и лишний крахмал. Промывайте, пока вода не станет прозрачной. Переложите рис в кастрюлю и залейте водой, посолите. Чаще всего на 1 стакан риса берется 1,5 стакана воды.

Похожие статьи