Икра из кабачков готовится хозяйками уже не один десяток лет. Такая заготовка на зиму имеет приятный вкус, и ее можно использовать в качестве гарнира для мясных блюд. Более популярным считается рецепт, в составе которого присутствует томатная паста и майонез. Закуска готовится быстро и получается очень вкусной.
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепты с фото пошагово
Готовили ли вы когда-нибудь соус из перца и кабачков на зиму? Если нет, то очень зря. Он вкусный и гораздо лучше и натуральней покупных соусов.
Икра из кабачков с майонезом и томатной пастой на зиму
Это и неудивительно — ведь недостатка с кабачками обычно не бывает, и урожай этой культуры всегда достаточно обильный. Обычно кабачки готовят с мясом в духовке или на сковороде, делают кабачковую икру — на скорую руку и на зиму. Но салат — это более оригинальный вариант использования кабачков, который позволяет приготовить пикантную закуску.
- Cалат из кабачков в томатном соусе (на зиму) рецепт с фото пошагово - nkpmops.ru
- Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку.
- Это яркий вариант овощной консервации можно считать классическим.
- Кабачки летом стоят буквально копейки по сравнению с другими овощами, так что можно запастись вкусными закатками. Итак, что можно на зиму приготовить из кабачков?
Споём же хвалу томатам и приготовим кабачки в томате на зиму «Пальчики оближешь! Рецепты предлагаем вкусные и понятные — с фото. Ни один набор продуктов не грозит бюджету. Нам нужны доступные кабачки, помидорки, болгарский перец, чеснок.