Как готовить салат из фунчозы в домашних условиях - Вкусный салат с фунчозой и овощами - как пригото

Салат из фунчозы с овощами

Предлагаю вам сделать вкусный и сочный салат из фунчозы с овощами в домашних условиях. Бобовая лапша очень популярна в азиатской кухне.

Салат с фунчозой и курицей с овощами

Готовим вкусное и простое блюдо по шагам с фото, родом из азиатской кухни. Фунчоза — это лапша из бобового крахмала, в народе называют стеклянной лапшой, из-за своей прозрачности, в России, некоторые производители называют ее рисовой, что является неправдой. Рецепты из этого продукта, получаются вкусными и нежными, а свежие овощи, только дополняют вкус. Угощения из этой лапши имеют красивый вид, потому что после отваривания, она становится прозрачной и аппетитной. Мы выбираем второй, заливаем кипятком, через 8 мин. Некоторые хозяйки, добавляют в фунчозу помидоры с огурцом, но от них выделяется много влаги, и вкус блюда расплывается, не рекомендую.

Салат фунчоза с овощами и мясом
Салат с фунчозой
Салат Фунчоза: рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Очень вкусный салат из фунчозы с овощами с приправой
Фунчоза с овощами
Салат фунчоза (фунчеза) с овощами и мясом по-корейски
Рецепт салата из фунчозы с овощами — готовим очень вкусно в домашних условиях
Салат с рисовой лапшой фунчоза по-корейски. Рецепт фунчозы с говядиной
15 рецептов самой вкусной фунчозы с овощами

Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом. Фунчоза — отличное блюдо, которое при необходимости может заменить гарнир или стать главным блюдом и украсить праздничный стол.

Как приготовить салат с рисовой лапшой
Как правильно варить рисовую лапшу фунчозу
поиск рецептов
Разделы меню кулинарии
Салат фунчоза с курицей и соевым соусом
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Рецепт салата с фунчозой
Все о кулинарном искусстве…

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи