Как на сковороде пожарить куриные крылышки на сковороде рецепт

Жареные крылышки на сковороде

Приготовление по этому рецепту жареных крылышек не потребует муки или специального кляра. Чтобы приготовить нежные и аппетитные куриные крылышки вам понадобится совсем немного специй и всего полчаса, а результат превзойдет все ожидания.

Крылышки куриные на сковороде

Куриные крылышки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать по суставам на части. Кончики крыльев лучше выбросить или оставить на бульон. Они слишком мелкие и в духовке быстро сгорят. Куриные крылышки сложить в миску, слегка посолить, поперчить.

12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде
12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде
Рецепт куриных крылышек на сковороде-гриль
Как вкусно пожарить крылышки на сковороде
Куриные крылышки на сковороде - как пожарить?
Как жарить куриные крылышки
Куриные крылышки на сковороде - классический рецепт с фото
Куриные крылышки на сковороде

Универсальной закуской, которую можно подать на обед к любому гарниру, на ужин в дружной компании, просто к пиву для приятного времяпровождения вечером или в выходной день, справедливо считаются жареные куриные крылышки на сковороде. Расскажем как их вкусно пожарить, чтоб была хрустящая корочка, а также дадим варианты в маринаде, в соевом соусе. Простое, но вкусное и сытное блюдо имеет множество разнообразных рецептов.

Оставить отзыв
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Куриные крылышки на сковороде
Информация
Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
1. Куриные крылышки с хрустящей корочкой
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Сегодня приготовим куриные крылышки на сковороде — быстро, просто, очень вкусно и красиво. За основу маринада предлагаю использовать смесь сока апельсина и соевого соуса, добавим ряд специй и немного растительного масла. Куриные крылышки прекрасно подойдут к любой каше или картофелю, легким овощным салатам, домашним разносолам. Также крылышки можно просто подавать к столу с любимым соусом. Предварительно мариновать куриные крылья можно до 8 часов, то есть вы легко можете сделать маринад вечером, а утром или в обед приготовить крылья. Итак, все довольно просто, поэтому приступим скорее к делу.

Похожие статьи