Если Вы любите нежный, сочный, изумительно вкусный шашлык, то этот рецепт точно для Вас. Замариновать свинину в луке не составит труда, к тому же необходимо минимальное количество ингредиентов, а результат я вам гарантирую изумительный. Мясо получается очень нежным и сочным. Свинину нарезаем на порционные кусочки, имеющееся сало при этом не срезаем - его много не будет, оно выжарится.
Только не уксус! Советы эксперта, в чем замариновать шашлык
Самый быстрый и простой способ приготовления маринада для шашлыка из свинины — на уксусе с луком. Под воздействием кислоты мясу нужно всего лишь часа, чтобы настояться, впитать в себя все ароматы и вкусы маринада. При этом уксус размягчает свинину, она становится более рыхлой, менее плотной, а затем отлично прожаривается внутри и на мангале, и на гриле, и даже в фольге в духовке. Чтобы получить более сочный и вкусный шашлык, выбирайте жирные куски свинины, например подчеревок, грудинку, шею и т.
Замариновать вкусный шашлык из свинины можно по-разному. Каждая хозяюшка, конечно же, имеет свой излюбленный рецепт приготовления маринада для мяса, запечённого на мангале. Используется и кефир, и минеральная вода, и лимоны, и киви. Я уверена, что многие любят свиной шашлык, мясо для которого маринуется в укусе и нарезке из лука. Такой шашлык из свинины с уксусом и луком получается аппетитным, смачным, сытным.
- Советский шашлык с уксусом и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Весной с приходом теплых дней начинается шашлычный сезон.
- Мясо , лук и уксус — перемешать, насадить на шампуры и пожарить. Что ещё нужно для хорошего шашлыка из свинины?
- 20 отличных маринадов для шашлыка из свинины
- Случалось ли тебе неудачно приготовить шашлык? Даже свежее мясо может получиться жестким и невкусным, если его неправильно замариновать.
- Шашлык из свинины — классика. Это самый популярный и любимый вид шашлыка.
- Давайте приготовим вкусный шашлык по рецепту из советских времен.
- Шашлык из свинины с уксусом — это классический рецепт, который получил огромную популярность во времена СССР. И, несмотря на огромное количество различных вариантов и способов приготовления мясного блюда, уксусный маринад не теряет своей актуальности, его используют многие кулинары.
- Когда заходит речь о вкусном шашлыке, то все мы с легкостью представляем себе сочные кусочки мяса с ароматным дымом костра и румяной, поджаристой корочкой.
- Трудно не согласиться с бытовой аксиомой, которая утверждает, что шашлык стал самым популярным блюдом самостоятельного приготовления.
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины. Дело в том, что такой способ маринования был едва ли не единственно правильным по отношению по отношению к доступному тогда, чаще всего замороженному мясу.
Похожие статьи
- Как обновить старый паркетный пол своими руками - Мастика для паркета как правильно выбрать и нанест
- Как правильно сделать разметку фундамента - Фундамент для дома: устройство, выбор, строительство
- Как красить правильно губы карандашом поэтапно - Женский сайт Space of women
- Как правильно лечить кишечную инфекцию у детей