Тарталетки — это вкусные хрустящие корзиночки из пресного теста, которые наполняют различными начинками и подают на праздничный стол в качестве закуски. Наполняют тарталетки всем, чем позволяет фантазия — различными видами мяса, морепродуктами, овощами, салатами и фруктовым миксом. Тарталетки станут отличным украшением и дополнением любого торжества, ведь они не только выглядят красиво, но и очень вкусны.
Тарталетки из лаваша
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт
Один из самых удобных способов подать закуску — выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть — сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать.
На праздники и фуршеты принято подавать горячие порционные закуски и салаты в тарталетках. Их покупают в магазине, пекут в домашних условиях из песочного, слоеного теста, формуют из лаваша. Мы расскажем, как приготовить тарталетки и чем их наполнить, чтобы удивить гостей. Прежде чем готовить закуски на праздничный стол в тарталетках, нужно их испечь. Можно купить готовое слоеное тесто или быстро сделать домашнее песочное. Для работы нужно взять около мл ледяной воды, г подмороженного сливочного масла.