Как приготовить манты узбекские в домашних условиях пошаговый рецепт

Манты — рецепт с фото и видео

Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая. Да и само название очень напоминает китайское — «маньтоу». Правда, в дороге их рецептура претерпела большие изменения и от своих сородичей манты сейчас отличаются очень сильно. Давайте посмотрим три рецепта приготовления мантов, с фото и подробные, пошаговые.

Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото

Манты по-узбекски — блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так уж просто, но на деле все обстоит по-другому. Пошаговый рецепт этого яства с фото расскажет вам о том, как замесить тесто на узбекские манты, как правильно приготовить фарш и даже, как нужно лепить аккуратной формы манты. Немного практики, и вы с легкостью сможете готовить это восхитительное блюдо в домашних условиях! Мы представили минимальный набор необходимых специй для мяса.

Узбекские манты
Манты узбекские рецепт приготовления с фото
Классические манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой по-узбекский
Sorry, your request has been denied.
Манты по-узбекски
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт манты: с фаршем, тыквой, картошкой | GOTOVIM
Ханум, как на базаре
Манты с тыквой по-узбекски — пошаговый рецепт
Манты узбекские

Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это блюдо. Продавщицы-узбечки на рынке стоят с огромными тазами, в которых слоями уложен ароматный ханум, насквозь пропитанный соусом. Перед подачей его посыпают маринованным луком с зеленью, и едят, конечно же, руками. Ханум готовят примерно из тех же ингредиентов, что и манты начинка может быть любой: картофель, мясо с луком, тыква и пр. В домашних условиях его принято заворачивать в виде рулета.

Состав / Ингредиенты:
Узбекские манты с тыквой в домашних условиях
Процесс приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:
Манты с мясом пошаговый рецепт

Манты — блюдо национальной кухни Средней Азии. Их готовят везде, и начинки могут очень отличаться. Что касается мяса, то манты по-узбекски могут быть только с бараниной или говядиной.

Манты рецепт приготовления с фото пошагово с мясом и луком
Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда

Похожие статьи