Как сделать из картофельного пюре оладьи

Готовим картофельные оладьи: три рецепта

Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит!

Оладьи из пюре картофельного

У нас редко остается пюре , но если остается я готовлю вот такие картофельники — оладьи из картофельного пюре. Вкусно и просто. Можно приготовить на завтрак следующего дня. Советы: Картофельное тесто должно получится вязким, как жидковатое пюре, возможно понадобится на 1 яйцо больше или меньше -ориентируйтесь на консистенцию. В тесто можно добавить измельченный зеленый лук или зелень по желанию.

Оладьи из картофельного пюре с зеленым луком
Оладьи из картофельного пюре — простой и вкусный рецепт
Оладьи из картофельного пюре с фаршем
Картофельные оладьи на кефире
Картофельные оладьи на кефире
Картофельные оладьи из пюре
Оладьи из картофельного пюре с сыром
Оладьи из картофельного пюре
Оладьи из картофельного пюре в духовке
Оладьи из картофельного пюре на сковороде
Оладьи из картофельного пюре

Предлагаю приготовить аппетитные, вкусные, пышные оладьи из картофельного пюре, замешанные на кефире. Такие оладушки можно подать и горячими, и полностью остывшими, дополнив любимым соусом или сметанкой. Уверена, эти мягкие, сытные картофельные оладьи придутся по вкусу всей семье! Картошку очистить, переложить в кастрюлю, полностью залить водой и поставить на огонь, после закипания, подсолив воду, отварить до готовности в течение минут , затем воду слить.

  • Оладьи из картофельного пюре с фаршем — рецепт с фото и видео
  • В холодильнике осталось картофельное пюре?
  • Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Проверте свое правописание и грамматику.
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить:
Как приготовить Оладьи из картофельного пюре
новые рецепты
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Добро пожаловать на Аймкук!

Оладьи из картофельного пюре получаются всегда очень оригинальными по внешнему виду и вкусными. Для их приготовления лучше всего заранее отварить картофель и подавить его толкушкой. Так, существенно сократится время приготовления блюда. Подавать же их можно к столу со сметаной или любым другим соусом, который больше всего нравится по вкусу. При выборе в магазине или на рынке картофеля лучше купить тот, который имеет желтый цвет внутри, такой овощ будет вкуснее.

Похожие статьи