Больше всего я люблю тыкву за ее универсальность и огромный кулинарный потенциал. Блюда из этого яркого овоща получаются экономными, но в этом случае дешевизна никак не влияет на вкус — он будет богатым и насыщенным, что бы вы ни готовили.
Пшенная каша с тыквой в духовке
Wall post. Живые продукты из Светополья! Она там не подгорает, разбухает хорошо и становится очень вкусной и мягкой И не требует нашего участия в виде помешивания, как если на плите варить И сезон ТЫКВЫ подошел Пшено заливаем на ночь водой, с утра все хорошенечко промываем, заливаем холодной водой, в пропорции , тыкву режем кубиками и кладем туда же, сверху, можно тыквенные семечки туда положить, наливаем немного горчичного масла и ставим в глиняном горшочке под крышечкой в духовку Минут на , температура градусов Ароматная каша готова ЗОВЕМ ЛЮБИМЫХ К СТОЛУ ПШЕНО, как и многие другие каши, является источником белка, углеводов, растительной клетчатки. Клетчатки в пшене больше, чем в других злаках и зернах. Пшено и пшеничная крупа - это совершенно разные крупы, у них лишь схожие названия.
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кулинарные рецепты. Ингредиенты Тыква. Молоко свежее.
Как вы уже знаете из рецепта идеальной гречневой каши , лучшая посуда для её приготовления — горшок, глиняный или чугунный. Пшённая каша с тыквой в этом смысле исключением не является: приготовленная в горшке, в духовке, она чудо как хороша. Но если у вас нет подходящего горшка, не переживайте — ниже в рецепте расскажу, как приготовить такую кашу с тыквой на плите в обычной кастрюле.