Как вкусно пожарить свинину на сковороде рецепт пошагово

Жареная свинина с овощами

Я люблю готовить. Лук - 2шт. Растительное масло - 30 гр.

Мясо с грибами на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Как пожарить свинину крупными кусками вкусно
Рецепт свинины на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Жареное мясо с луком на сковороде
Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото
Жареная свинина кусочками с луком
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина рецепт на сковороде
Эскалоп из свинины на сковороде
Свинина на сковороде
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Как вкусно пожарить свинину большим куском на сковороде: рецепт с яблоками

Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде

На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три. Подаем блюдо с любым гарниром.

Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Рецепт жареной свинины кусочками на сковороде
Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
Наши новые рецепты
Как вкусно пожарить свинину на сковороде кусочками
Жареная свинина с овощами на сковороде
Примите участие в опросе!
Ингредиенты
Секреты выбора свинины
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
1. Свинина по-французски
Пошаговый рецепт свинины с луком
Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде

Чтобы пожарить свинину крупными кусочками вкусно и мясо сохранило максимум пользы, желательно жарить его в минимальном количестве масла или жира, на антипригарной сковороде. Важно знать, что свиной жир и оливковое масло — это те жиры, которые не меняют своих свойств при термическом воздействии и не приобретают вредных свойств при обжаривании на них. Нарезать мясо крупно на куски весом — грамм, с расчетом два куска на порцию. Мнения о том, когда нужно солить мясо в процессе обжаривания, расходятся, в данном случае удобно посолить его сразу. Сильно нагреть сковородку и добавить масло.

Свинина с луком

Похожие статьи