Каша на сгущенном молоке технологическая карта

Каша овсяная геркулес жидкая как в детском саду

Предлагаю приготовить овсяную кашу геркулес жидкую из меню детского сада, которая, наверняка, понравится вашим малышам и не только! Готовится кашка быстро, а это значит, что сытный и полезный завтрак вам обеспечен, недаром овсяная каша есть в меню всех детских учреждений. Чтобы сделать вкус каши интереснее, можно использовать разные натуральные вкусовые добавки - свежие фрукты, изюм, орехи, курага, чернослив, сгущённое молоко, любимое варенье.

§ 21. Блюда из молока

В кипящую жидкость вода с молоком добавляют соль, затем тонкой струйкой всыпают подготовленную манную крупу при непрерывном помешивании и варят 20 мин. Кашу отпускают со сливочным маслом. Жидкая, на тарелке расплывается, но ложка, положенная выпуклой стороной на поверхность каши, не тонет. Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль?

Каша на молоке манная, порция ресторан (ТТК1574)
Технологическая карта блюда
Каша рисовая молочная, порция 250 г (ТТК2298)
Соус томатный технологическая карта. Соус томатный с овощами, полуфабрикат кулинария (ТК1052)
Манная каша на сгущенном молоке

Настоящая технико- технологическая карта ТТК распространяется на соус красный основной, вырабатываемый рестораном и его филиалом. Мое примечание. Коричневый бульон. Сырые мясные кости, промыть, мелко нарубить, положить на противень и обжарить в духовке до появления коричневого цвета. За минут до окончания обжаривания костей добавить нарезанные крупными кусками коренья и репчатый лук.

Как приготовить кашу овсяную геркулес жидкую как в детском саду
Состав / Ингредиенты:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Каша рисовая молочная, порция 250 г
Оставить отзыв
Технико-технологическая карта № Каша на молоке манная, порция ресторан (СР- рецептура № 154)
ТЕХНОЛОГИЯ
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Описание приготовления:

Технологические карты к меню питания детей. Расход сырья и полуфабрикатов. Брутто, г.

Похожие статьи