Кекс в мультиварке рецепты легкие

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт

Выпечка в мультиварке

Где готовим: В мультиварке В микроволновке На сковороде. Именно аромат домашней выпечки пирожков, булочек, домашней пиццы, печенья делает наш дом по-настоящему уютным. В этом разделе каждый, даже начинающий кулинар, найдёт не только простые и доступные рецепты выпечки с фото, мы поделимся рецептами вкуснейших пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья, словом, самой разнообразной выпечки, которая уж точно никого не сможет оставить равнодушным, но и не забудем про рецепты теста, которые помогут снова и снова создавать на кухне просто восхитительные лакомства. По дате По популярности.

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».

  • Десерты в мультиварке на nkpmops.ru
  • Приготовление вкусной выпечки — задача не из легких, но так хочется побаловать родных оригинальными лакомствами. Вот почему стоит использовать современную кухонную помощницу — мультиварку.
  • Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно!
  • Кексы — одно из любимых лакомств сладкоежек.

Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар. Начинаем перемешивать венчиком, миксером или блендером. Получается странная масса, но не стоит пугаться.

Похожие статьи