Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски — несложный рецепт национальной кухни, особенно популярный на востоке страны. Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных китайских соусов и специй — все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне.
Кета в крахмале в кисло-сладком соусе
Сытый Панда. Меню Доставка Контакты. Посмотреть меню. Забронировать стол. Мы используем только свежие продукты и оригинальные рецепты Все блюда готовятся нашим шеф-поваром из Китая, имеющим огромный опыт за плечами. Наше меню.
Острый салат с жареным та-тофу и отварным говяжьим языком, дополненный миксом из свежих овощей, кинзой, красной капустой, луком и острым перцем. Салат в азиатском стиле, состоящий из соевой спаржи фучжу, нежного снежного краба, свежего огурца и красного лука. Пикантный салат с говядиной, молодыми побегами чеснока, острым перцем саньлясу в комбинации с маслянистым насыщенным вкусом арахиса.
- Рыба по-китайски
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рыбу разделать на небольшие кусочки, сантимтера 3 шириной.
- Как приготовить рыбу по-китайски? Рыба по-китайски, приготовленная с острым и сычуаньским перцем, чесноком — обладает одновременно приятным слегка жгучим вкусом и ароматом.
- Рыба в кисло-сладком соусе с ананасами - пошаговый рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рико - доставка китайской кухни во Владивостоке!
- Получилось очень вкусно.
Панфиловцев, 14Б. Ладожская, Тихоокеанская, Баклажаны, филе минтая , морковь, сладкий перец, лук, карамелизированный соус, специи.