Котлеты по-киевски из фарша
Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой. То есть чтобы получить 4-е котлеты, как у меня в рецепте, нужно купить и разделать 2 курицы! Причем попутно думать куда же пристроить остальные куриные запчасти Так что я взяла просто готовое куриное филе, в итоге получилось все тоже самое, но без косточки, которая кстати исполняет только декоративную роль.
![Котлеты по-киевски из фарша: рецепт с пошаговым фото Котлеты по-киевски](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/04/kotleta_s_nachinkoj_iz_jajca_i_luka-500х350_jpg.nGrRk-2-1200x800.jpg)
![Котлеты по-киевски из фарша рецепт с фото Котлеты по-киевски из свиного фарша](https://i.ytimg.com/vi/y0uQnfhqCI8/maxresdefault.jpg)
![Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт! - пошаговый рецепт с фото Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт](https://rud.ua/uploads/recipe/5f68618b6a5e7.jpg)
![Котлеты по-киевски из куриного фарша – пошаговый фоторецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/479/big_478800.jpg)
![Котлеты по-киевски из фарша – рецепт с пошаговым фото](https://www.1001eda.com/wp-content/uploads/2013/02/236_15_10_2016_9614.jpg)
![Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото](https://prokefir.ru/images/recepti/kotlety-po-kievski-klassicheskie-retsept-s-poshagovym-foto/kotlety-po-kievski-klassicheskie-retsept-s-poshagovym-foto.jpg)
![Котлеты по-киевски из фарша, рецепт с пошаговыми фото | Волшебная nkpmops.ru](https://cdn.segodnya.ua/i/original/media/image/61b/855/f13/61b855f13ed8f.jpg)
![Котлеты по-киевски - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.](https://vcusnyatina.com/wp-content/uploads/2018/11/kotlety-po-kievski-9.jpg)
Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком.
- Котлеты по-киевски из фарша - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
- Эти вкусные котлетки любимы многими.
- А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий — французское блюдо?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сначала сделаем начинку.
- Когда мы слышим о пицце или тако, мы уже знаем, что речь идет об Италии или Мексике. Также одной из визиток Украины кроме борща можно назвать котлету по-киевски.
- Первоначально блюдо готовилось из двух видов куриного филе с косточкой. Но сейчас пользуются спросом усовершенствованные рецепты котлет по-киевски из фарша, которые значительно проще, а продукты расходуются экономнее.
![Ингредиенты](https://img.sappetitom.ru/upload/iblock/839/klassicheskie_kotlety_po_kievski_iz_file_.jpg)
![Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:](https://i.ytimg.com/vi/zwSl_IDJkdg/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить котлеты по-киевски](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/kotleta-po-kyivsku_1.jpg?v=1657617085)
![Сезонное меню](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20231213/be95c837.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2019/02/chicken-kiev_23.jpg)
![Вариант 1: Рецепт классических котлет по-киевски из фарша](https://vkusnaja-zhisn.ru/wp-content/uploads/2013/07/kotlety-po-kievski-588x289.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://kamelena.com/recipes/image/450/450/f450-pojarskie-kotlety.jpg)
Удобнее всего и дешевле получается, когда мы берем целую курицу весом 1,,4 кг и разделываем сами, тогда мясо грудок и окорочков используем для фарша, а остальное — для бульона. Мясо дважды пропускаем через мелкую решетку мясорубки. Фарша получается примерно г. Его мы вымешиваем вместе с солью, свежемолотой смесью перцев, добавкой сливок или молока такой фарш обычно очень густой для сочности, не забываем и отбить его.
![](https://i.ytimg.com/vi/NFqRw55bebc/maxresdefault.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2019/09/kotlety-po-kievski-iz-farsha-10.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/big_13903.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180046/120213180402/p_O.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/1/big_833.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/kotleta-po-kievski_sitewebru-1000x600.jpg?v=1657617087)
![](https://img.povar.ru/mobile/0d/0a/01/c0/kotleti_po-kievski_iz_farsha-58686.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0004/8691/48691-ed4_wide.jpg?1468499722)