Котлеты по киевски из фарша рецепт с пошаговым

Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт!

Рецепт: Куриные котлеты с сыром. Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. Я использовала твердый сыр, если вы любите, можно использовать для начинки брынзу - это придаст блюду пикантный вкус.

Котлеты по-киевски из фарша

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой. То есть чтобы получить 4-е котлеты, как у меня в рецепте, нужно купить и разделать 2 курицы! Причем попутно думать куда же пристроить остальные куриные запчасти Так что я взяла просто готовое куриное филе, в итоге получилось все тоже самое, но без косточки, которая кстати исполняет только декоративную роль.

Котлеты по-киевски из куриного фарша
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из свиного фарша
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт

Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком.

  • Котлеты по-киевски из фарша - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из курицы
  • Эти вкусные котлетки любимы многими.
  • А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий — французское блюдо?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сначала сделаем начинку.
  • Когда мы слышим о пицце или тако, мы уже знаем, что речь идет об Италии или Мексике. Также одной из визиток Украины кроме борща можно назвать котлету по-киевски.
  • Первоначально блюдо готовилось из двух видов куриного филе с косточкой. Но сейчас пользуются спросом усовершенствованные рецепты котлет по-киевски из фарша, которые значительно проще, а продукты расходуются экономнее.
Ингредиенты
Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:
Как приготовить котлеты по-киевски
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Блюда по категориям
Вариант 1: Рецепт классических котлет по-киевски из фарша
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 2: Быстрое приготовление котлет по-киевски из фарша

Удобнее всего и дешевле получается, когда мы берем целую курицу весом 1,,4 кг и разделываем сами, тогда мясо грудок и окорочков используем для фарша, а остальное — для бульона. Мясо дважды пропускаем через мелкую решетку мясорубки. Фарша получается примерно г. Его мы вымешиваем вместе с солью, свежемолотой смесью перцев, добавкой сливок или молока такой фарш обычно очень густой для сочности, не забываем и отбить его.

Похожие статьи