Крученики из свинины с черносливом рецепт

Рулетики из свинины с черносливом

В этом блюде потрясающее сочетание вкусов и ароматов. Нежные рулетики хороши как в горячем так и в холодном виде.

Крученики – мясные рулетики

Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование. Причем, в вине вымачивается не само мясо, а уже подготовленные изделия с начинкой, завернутые в бекон! В результате рулетики напитываются маринадом и приобретают не только изысканные ноты в аромате и вкусе, но и более мягкую текстуру. Кстати, именно благодаря вымачиванию в вине, они становятся особенно сочными жирный бекон также поддерживает это свойство , и остаются таковыми после довольно длительного запекания. Подобные рулетики с черносливом можно приготовить не только из свинины, но и из телятины. Хорошая мягкая говядина также подойдет, но она, скорее всего, потребует более длительного запекания возможно, при более низкой температуре.

Мясные рулетики с черносливом
Мясные рулетики с черносливом
Мясные пальчики с черносливом
Крученики с черносливом по-украински — вкусное мясное блюдо
Рулетики из свинины с черносливом и орехами
Крученики из свинины с черносливом и орехами: традиционное украинское блюдо
Как приготовить Мясные рулетики из свинины с черносливом и. Способ приготовления
Рулетики из свинины с черносливом

Украинцы издавна известны как мастера по приготовлению сытных и вкусных блюд из мяса. Одним из таких блюд являются крученики. Название «крученики», скорее всего, пошло от слова «крутить». И не случайно, ведь чтобы приготовить это блюдо, нужно завернуть начинку в мясной стейк. Начинка может быть любой: грибы, чернослив, сыр, морковка — все, что пожелаете!

Готовим крученики:
Как приготовить рецепт Крученики с черносливом
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание блюда
Как приготовить:
Популярные материалы
Ингредиенты для «Рулетики из свинины с черносливом»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рулетики из свинины с черносливом и беконом

Крученики с черносливом — украинские мясные рулетики с очень вкусной и ароматной начинкой, которая придает этому блюду неповторимость. Готовятся они проще простого, главное — выбрать хорошее качественное мясо и выдержать время запекания в духовке. Ведь румяная свинина с кисло-сладким черносливом и расплавленным сыром — это верх наслаждения, она так и манит своим ароматом, уже будучи в духовом шкафу. Печать Как приготовить рецепт Крученики с черносливом подготавливаем чернослив Чернослив тщательно промываем под проточной водой и выкладываем в глубокую пиалу.

Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке
Крученики с черносливом
Рецепт: Свинные крученики - с черносливом
Мясные рулетики из свинины с черносливом

Похожие статьи