Кружевные булочки пошаговый рецепт

Татьяна Рецептова. К стакану теплой воды добавляем дрожжи, 1 ст. Когда опара поднимется, к ней добавить 3 ст. Обжаривать блины с двух сторон на сковороде уходит по целому половнику на 1 блин.

Дрожжевые блины кружевные

Омуль — благородная рыба с нежным, тонким вкусом, мясистая и сочная. Угостите семью бургерами с котлетками из омуля. Ведь такое блюдо можно сделать только дома — в Макдональдсах омуль не водится. Написать отзыв. Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе.

Красивые, воздушные, изящные булочки. Эти кружева очень просто сделать, справится и ребенок. В миску с теплым молоком добавить 1 ч.

Просто бесподобный аромат! Вроде бы самые обычные булочки, но, друзья, какие они воздушные и легкие - просто находка для завтрака или полдника. В миску налить теплое молоко, добавить 1ч. В отдельной посуде смешать муку, сахар, ванильный сахар и соль, добавить подготовленную опару и желтки.

Похожие статьи