Куриные шейки фаршированные рецепты

Куриная шейка фаршированная

OlgaBerdsk Поваренок 4 уровня. Куриные шейки, фаршированные филе, яблоком, морковью, курагой, приправленные специями и томленые в яблочном соке. Необычные, пикантные, достойные праздничного стола.

Куриные шейки, фаршированные рисом

Фаршированные куриные шейки — удивительное блюдо, и в нем бюджетно сочетается самое вкусное — жареное и жирное. Фаршированные птичьи шейки — еще одно известное блюдо еврейской кухни , которое готовится почти из ничего. Для него нужны куриная кожа и куриный жир — ингредиенты, которые не часто встречаются в рецептах других кухонь, потому что считаются вторичным продуктом. А начинкой в шейках является обычная мука, которую в этом блюде узнать просто невозможно. Шкура, жир, мука — это базовый набор для фаршированной шейки, к которому могут добавляться потроха, фарш, зелень, овощи. Мы выбрали классический минимализм, но немного его осовременили.

Фаршированные куриные шейки (гефилте гелзеле)
«Фаршированные куриные шейки»
Фаршированные куриные шейки
Фаршированные утиные шейки
Фаршированная куриная шейка по-еврейски
Фаршированные куриные шейки.
Фаршированные куриные шейки
Куриные шейки, фаршированные потрошками

OlgaBerdsk Поваренок 4 уровня. Куриные шейки, фаршированные филе, яблоком, морковью, курагой, приправленные специями и томленые в яблочном соке. Необычные, пикантные, достойные праздничного стола. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.

Описание приготовления:
Написать комментарий
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Приготовление
Шаги приготовления

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шейки, фаршированные потрошками 1. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3. В воду всыпьте соль и манку.

Похожие статьи