Курица в слоёном тесте рецепт

Куриные ножки “Балинген” в слоеном тесте

Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра. Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.

Курица в слоеном тесте в духовке

Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте- попробовав такие аппетитные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда! К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени в тесте легко и просто! Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку!

Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Курица в тесте
Рецепт: Курица в слоеном тесте
Курица в слоеном тесте - очень вкусный рецепт
Куриная грудка в слоеном тесте
Слоеный пирог с курицей и сыром
Слойки с курицей из слоеного теста с сыром
Куриные бедра в слоеном тесте
Куриные голени в слоёном тесте
Блюда из слоеного теста и курицы
Куриное филе в слойке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Ингредиенты (на 4 большие слойки)
Рецепт слоеных Форнетти с грибами и курицей
Оставить отзыв
Как приготовить курицу в слоеном тесте в духовке
Описание блюда
Как приготовить куриные бедра в слоеном тесте
Пошаговый рецепт с фото
Описание рецепта
Как приготовить рецепт Курица в слоеном тесте
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные слойки в духовке
Ингредиенты

Белое куриное мясо идеально подходит для запекания в духовке. Само по себе оно немного суховатое, но если дополнить его грибами и сыром, да еще завернуть все это в слоеное тесто, то получится очень вкусное и сытное блюдо, внешне напоминающее большую слойку. Перед запеканием куриное филе нужно будет слегка обжарить на сковороде, благодаря этому нижняя часть выпечки не размокнет. Курица, запеченная в слоеном тесте, хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Тесто остается таким же хрустящим, а начинка сохраняет свою сочность даже на следующий день.

Похожие статьи