Мастер класс по украшению тортов из масляного

Украшение тортов своими руками

Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях.

Как сделать киевский торт

По легенде киевский торт обязан своим появлением чистой случайности. Якобы кто-то из сотрудников Киевской кондитерской фабрики им. Карла Маркса забыл положить в холодильник белки для бисквита, а на утро начальник цеха решил спасти нерадивых коллег, соорудил из белков коржи и переложил их масляным кремом. Через некоторое время это произведение превратилось в киевский торт. Так или нет, а рецептура торта и правда появилась на киевской фабрике в году. С тех пор воздушные белково-ореховые коржи с толстым слоем крема стали желанным подарком из столицы Украины.

Украшение тортов кремом
Мастер класс по украшению тортов – торт сердце
Торт с розами из крема
Кондитерская школа
Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Украшение торта живыми цветами
Украшение торта масляным кремом
Работа с мастикой для начинающих и профи
Розы из белкового крема - 56 фото
Как украсить торт масляным кремом
Масляный крем для украшения торта

Главная » Праздничный стол » Украшение блюд » Весенний торт своими руками: цветочное украшение торта. Сейчас довольно часто украшают торты и тортики мастикой, она несложна в работе и из нее можно делать настоящие кондитерские шедевры. О вкусном креме как-то все позабыли. Смотрим подробный фото мастер-класс. Для начала приготовьте масляный крем, затем разделите его на четыре равные порции.

Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарном сиропе:
Другие вкусняхи:
Как украсить торт кремом в домашних условиях
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
5 Комментариев
Способ приготовления
Ингредиенты
Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарной пудре или сгущенном молоке

Торт кремовый для женщины

Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как "Птичье молоко", "Три шоколада", "Битое стекло" и тому подобные, то есть с нежным воздушным суфле не совсем подходят для обтяжки ввиду своей нежной структуры, которая может повредиться. Торт нужно предварительно обработать, придав жесткости его краям. К примеру, вокруг такого нежного торта можно сделать корзинку из тонкого слоя бисквита, обмазать его кремом под мастику и уже потом обтягивать.

Как украсить торт кремом в домашних условиях – полезные рекомендации
Пошаговое украшение тортов кремом (77 фото)

Похожие статьи