Мясорубка кабачковая икра рецепт

Кабачковая икра с помидорами через мясорубку

Овощи вымыть и обсушить. Кабачки очистить и, удалив крупные семена и плодоножки, измельчить с помощью мясорубки. Морковь очистить, измельчить с помощью мясорубки и обжарить отдельно от лука на небольшом огне минут, помешивая. Соединить все овощи в глубокой кастрюле, добавить растительное масло, соль и томатную пасту и тушить на небольшом огне 1, часа, регулярно помешивая.

Кабачковая икра на зиму через мясорубку

Кабачок — низкокалорийный овощ, который почти полностью состоит из воды. Именно поэтому этот овощ полезен для всех людей и при любой диете. Он легко усваивается, поэтому в летний сезон один из самых популярных овощей. Особенно у тех, кто придерживается лёгкого диетического питания и следит за фигурой. Ну а для настоящих дачников кабачок особая радость, потому как не требует особого внимания и не даёт расти сорнякам, закрывая своими огромными листьями всё вокруг. Ну а поскольку в летний сезон мы на даче собираем не малый урожай кабачок, то чаще всего готовлю из них кабачковую икру.

Кабачковая икра
Икра кабачковая через мясорубку
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Икра из кабачков, измельченных в мясорубке
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Кабачковая икра через мясорубку
🔥 Кабачковая икра через мясорубку
Кабачковая икра: рецепт на мясорубке
Кабачковая икра через мясорубку
Икра кабачковая на зиму через мясорубку: пошаговый рецепт

Предлагаю вам рецепт очень вкусной, аппетитной кабачковой икры "Пальчики оближешь". Для того чтобы икра приобрела однородную консистенцию, в процессе приготовления овощи пропускаются через мясорубку. Зимой эту кабачковую икру можно подать к столу в качестве дополнения к различным блюдам. А если её намазать на ломтик хлеба, вы получите вкусный и сытный бутерброд. Количество ингредиентов указано в очищенном виде.

Рецепт классической кабачковой икры через мясорубку
Ингредиенты
Видео инструкция
Меню учётной записи пользователя
Инструкции
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность:
Приготовление
Сезонное меню

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций.

Похожие статьи