Парфе шоколадное рецепт

Шоколадное парфе: рецепт десерта для всей семьи

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадное парфе Приготовил : Маргарита. Количество порций 4.

Готовим вкусный десерт Парфе — рецепты и советы

Шоколадно-мятное парфе "Шоколадно-мятное парфе" — это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе богатый шоколадный вкус с освежающей мятой. Парфе - это французское слово, которое означает "замерзание" или "замораживание". История парфе уходит корнями во Францию XIX века, где оно было популярно среди аристократии. Шоколадно-мятное парфе обладает нежной текстурой и богатым ароматом. Для его приготовления используются мятные листья, которые придают десерту свежесть и особый аромат.

Шоколадное парфе и манговое кули
Шоколадное мороженое парфе — рецепт с фото и видео
Десерт шоколадное парфе рецепт с фото пошагово
Шоколадное парфе
Шоколадное парфе с малиной от ресторана James Cook
Парфе шоколадное
Шоколадное парфе с земляникой и бананом
Шоколадное мороженое
Торт Шоколадное парфе
Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками
Шоколадное парфе с мятой
Шоколадно-мятное парфе

Смешайте белый шоколад, эссенцию и мл сливок в маленькой кастрюле на медленном огне. Готовьте, помешивая, пока не растопится и не станет однородным. Перелейте в миску. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы остудить. Тем временем, нагрейте 80 мл сливок в кастрюле на медленном огне почти до кипения. Добавьте темный шоколад.

Как приготовить: Шоколадное мороженое парфе — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Добро пожаловать на Аймкук!
Ingredients
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты
Описание рецепта

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Похожие статьи