Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадное парфе Приготовил : Маргарита. Количество порций 4.
Готовим вкусный десерт Парфе — рецепты и советы
Шоколадно-мятное парфе "Шоколадно-мятное парфе" — это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе богатый шоколадный вкус с освежающей мятой. Парфе - это французское слово, которое означает "замерзание" или "замораживание". История парфе уходит корнями во Францию XIX века, где оно было популярно среди аристократии. Шоколадно-мятное парфе обладает нежной текстурой и богатым ароматом. Для его приготовления используются мятные листья, которые придают десерту свежесть и особый аромат.
Смешайте белый шоколад, эссенцию и мл сливок в маленькой кастрюле на медленном огне. Готовьте, помешивая, пока не растопится и не станет однородным. Перелейте в миску. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы остудить. Тем временем, нагрейте 80 мл сливок в кастрюле на медленном огне почти до кипения. Добавьте темный шоколад.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.