Пасхальное печенье рецепт пошагово

Песочное печенье «Пасхальное»

Пасхальное печенье — это полет кулинарной фантазии, которой просто нет предела. Вот и я в этом году решила проверить свою, а заодно и поучиться рисовать сахарной глазурью. Можно сказать, что мы будем учиться вместе!

Пасхальное печенье

Накануне светлого и долгожданного весеннего праздника Пасхи, предлагаем вам приготовить очень красивое, вкусное и нарядное печенье с глазурью. Это пасхальное печенье послужит не только аппетитным угощением, но и вкусным подарком, который можно подарить всем своим родным и близким. Кстати, если вы ещё ни разу не украшали печенье глазурью, то делается это совсем не сложно и даже очень весело, поэтому смело подключайте к этому процессу всех членов семьи! Ингредиенты для приготовления печенья с глазурью на Пасху:. Рецепт приготовления пасхального печенья с глазурью:. Приготовьте тесто для печенья.

Пасхальное песочное печенье
Пасхальное печенье «Цыплята»
Пасхальное печенье для детей
Печенье Пасхальное
Рецепт пасхального печенья

Взбейте массу миксером на средней скорости. Затем всыпьте половину просеянной муки и снова взбивайте, пока тесто не приобретет нежную текстуру. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто руками, пока оно не станет плотным и эластичным. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на полчаса в холодильник. Застелите противень промасленным пергаментом и выложите на него печенье.

  • Пасхальное печенье — рецепт с фото пошагово
  • Понадобится: - масло сливочное - г; - сахар - г; - яйца - 1 шт; - мука - г; - цедра лимона и апельсина; - ванильный сахар по вкусу; - глазурь, посыпка для украшения.
  • Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло за несколько часов достаньте из холодильника.
  • Крашеные яйца.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам:
Пасхальное печенье для детей
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления
Продукты для рецепта

Автор: Людмила Кисиева, фуд-блогер solimperchim. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи