Паштет из куриной печени со сливками рецепт пошагово

Паштет из куриной печени со сливками

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Паштет из куриной печени с луком со сливками

Печеночный паштет — это не только очень вкусное, но и, безусловно, полезное блюдо, которое весьма универсально и подойдет практически для любого повода, и хотя многие думают, что паштет годится только для бутербродов, которыми можно быстро и плотно позавтракать, на самом деле, эта изысканная закуска уместна и на праздничном столе, а кроме того, она является полноценным перекусом в любое время суток между основными приемами пищи. Печень является очень ценным в пищевом отношении субпродуктом, который во многом повторяет свойства мяса, однако, при этом он способен накапливать в себе некоторые необходимые для нашего организма вещества, например, печень содержит много легкоусвояемого белка и железа, необходимого для системы кроветворения, а также различные витамины и минералы, выполняющие множество функций и обеспечивающие бесперебойное функционирование органов и тканей. Печень имеет довольно небольшую жирность, благодаря чему она не особенно калорийна, но тем не менее, из-за высокого содержания белка этот субпродукт способен надолго насыщать, поэтому печеночный паштет можно отнести к разряду блюд для регулярного употребления, ведь правильно приготовленная закуска не только очень вкусна, но и вполне соответствует принципам здорового и сбалансированного питания.

Печеночный паштет
Куриная печень со сливками 👍
Куриный паштет сливочный из печени
Печеночный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени со сливками — нежнейшая закуска
Паштет из куриной печени с маслом
Паштет из куриной печени со сливками
Печеночный паштет из куриной печени
Нежнейший паштет из печени индейки без масла.
Паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени — 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Рецепт самого натурального паштета из куриной печени от Ивлева
Паштет из куриной печени с портвейном

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.

Как готовить домашний паштет из куриной печенки
Ingredients
Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
Как приготовить:
Инструкция:
Ингредиенты
Шаги приготовления
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить Паштет из куриной печени с луком со сливками рецепт пошагово
Ингредиенты:
Как приготовить

Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный. Спасибо за рецепт. Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным маслом. Вкусный, нежный, простой в приготовлении, прекрасно намазывается на хлеб. Хочу подчеркнуть нюанс — в рецепте важно использовать мягкое, но не растопленное сливочное масло, все дело в том, что повторно затвердевая топленое масло застывает крупинками, это портит вкусовые впечатления и гладкую структуру паштета.

Паштет из индюшиной печени со сливками
Рецепты блюд с белым вином

Похожие статьи