Печень телячья тушеная в сметане рецепт

Печень телячья, тушёная в сметане с овощами

Печень очень полезный и вкусный продукт, а тушеная печень в сметане с жаренным луком— вкуснее. Этот рецепт приготовления — вариация блюда из говяжьего строганова, но вместо мяса в этом случае берется печень, которую также жарят и тушат в сметане.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства.

Печень с луком и сметаной
Печень в сметане с луком
Телячья печенка, тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень тушенная со сметаной
Тушеная печень в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Для начала печень нужно вымочить в молоке часа 2. При большом желании можно пропустить этот этап, но не рекомендую. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить печень минут 20 до полной готовности периодически помешивая. В самом конце тушения добавить соль и перец. Снять печень с огня. Тушеную печень подавать с любым гарниром.

Приготовление:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Готовим телячью печень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить рецепт Печень в сметане с луком
Шаги приготовления
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой субпродукт, как печень - по-моему, повод для фантазий любой хозяйки.

Похожие статьи