Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог перевертыш с яблоками и карамелью. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Жженый сахар затвердеет, чтобы можно было вылить состав.
Яблочный пирог-перевертыш
Особенностью в приготовлении пирога будет то, что он готовится из простокваши или кефира, тесто получается достаточно жидким, поэтому он и называется — заливной наливной. Заливной пирог — простой и быстрый в приготовлении. Яблочный пирог «Перевертыш», в котором много начинки и мало теста, получается прозрачным, как янтарь и нежным, как мармелад. Этот красивый сладкий пирог с яблоками понравится тем, кто любит необычную выпечку и оригинальные десерты. В кефир добавляем 2 яйца, сахар и щепотку соли, всё тщательно перемешиваем венчиком или миксером. Далее добавляем муку и перемешиваем всё до однородной массы.
Готовим пирог-перевертыш с яблоками и карамелью. Сегодня пироги-перевертыши становятся необычайно популярными. С какими только фруктами и даже овощами их не делают!
Для многих шарлотка из яблок ассоциируется с осенью. Ведь именно в это время года созревают ароматные фрукты, из которых и готовится этот вкуснейший десерт. Сделать его можно по-разному.