![Правила подачи холодных и горячих десертов к столу 4. Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий](https://posudamart.ru/collection/13/60/606013.jpg)
Правила подачи на стол различных специй, закусок, супов и горячих блюд
Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Подойдя к подъезду ресторана, посетители должны сразу почувствовать, что здесь все готово к встрече гостей. Навстречу посетителям в вестибюле выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнее платье, дают им фирменные номерки. Затем посетители перед зеркалом могут привести свой туалет в порядок.
![Программный продукт Правила подачи блюд.](https://baryton.com.ua/upload/resize_cache/webp/upload/medialibrary/031/434a3oesbok0gm0hdt4ajq7zn5s61j4t.webp)
![Этикет подачи блюд на стол - кулинарная статья Правила подачи десертов](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/State_Banquet_Serving_the_Peacock_Fac_simile_of_a_Woodcut_in_an_edition_of_Virgil_folio_published_at_Lyons_in_1517.png/1200px-State_Banquet_Serving_the_Peacock_Fac_simile_of_a_Woodcut_in_an_edition_of_Virgil_folio_published_at_Lyons_in_1517.png)
![Правила подачи на стол различных специй, закусок, супов и горячих блюд Правила подачи блюд](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/o/oG0I7Pth3XNHMAjkzbs1dFfux6UyWr2LqgTQ5c/slide-2.jpg)
![4. Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий 6.8. Правила подачи сладких блюд](https://cf.ppt-online.org/files/slide/9/9twMAe54YzJ1kndj3Cgb7HSLEK2yGDmINvlorR/slide-1.jpg)
![Последовательность и техника подачи блюд и напитков. 8 класс - презентация онлайн Контроль качества обслуживания в ресторане](https://present5.com/presentation/26427482_353795790/image-54.jpg)
![Правила подачи блюд по меню русский cтраница 1 Последовательность и техника подачи блюд и напитков. 8 класс](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/j/jXciVM16WJqFybw52lQKSroHsuCReGO4E3pLBzhN9T/slide-8.jpg)
![Правила подачи блюд. — Студопедия Правила подачи сладких блюд и фруктов. Подбор посуды и приборов](https://complexbar.ru/images/blog/img/Service3-2.png?_t=1684329132)
![Основные правила и порядок подачи блюд контрольная работа русский Подача сладких блюд](https://banket.ru/uploads/redactor/images/9b8b1283d562bf17f63a48b952221305.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В процессе еды у человека задействованы все органы чувств, и работа каждого из них в той или иной степени влияет на наш аппетит. Мы можем видеть красивое оформление блюда, ощущать его аромат, наслаждаться вкусом, поддерживать беседу за столом.
- Подача сладких блюд и холодных напитков. Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара
- Прежде чем подавать 2-ые блюда в соответствии с заказом досервировывают стол: раскладывают столовые и рыбные приборы. При отсутствии рыбных приборов можно положить 2 столовые вилки - одну вилку слева, а другую - справа от столовой тарелки.
- Модуль 2.
- Горячие напитки обладают тонизирующими свойствами и подают их после десерта. Чайную или кофейную чашку ставят на блюдце с бумажной салфеткой перед гостем с правой стороны правой pукой.
- Правила подачи блюд - Анализ деятельности ресторана "Горизонт"
- Категория: Кулинария.
- Обед или ужин в ресторане, как правило, заканчивается подачей сладких блюд.
- Облик ресторана определяет не только качество кухни, но и интерьер, атмосфера, работающие в нем люди, музыка и даже гости, сидящие за соседними столиками. Это очень сложный составной образ, изменить который быстро невозможно.
![Тема 7. Организация обслуживания потребителей в зале](https://studfile.net/html/2706/352/html_QUrbXLaXN_.Bvzr/htmlconvd-p8OKuh103x1.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://documents.infourok.ru/b9378885-75c7-4e7d-bae0-931d5e9a6fd7/0/slide_01.jpg)
![Читайте также](https://www.tarelochkin.ru/image/info/6_2.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/03/51/10594_96862.jpg)
![Европейская мебель↓](http://image1.thematicnews.com/uploads/images/10/47/23/73/2013/09/12/4ecb449a37.jpg)
![Американская мебель ↓](https://complexbar.ru/images/blog/img/Service4-2.png?_t=1684329139)
![](https://blog.ostrovok.ru/wp-content/uploads/2023/02/2копия-1.jpg)
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Многие ли знают и соблюдают этикет при подаче блюд? Надеемся, что наша статья сможет вам помочь разобраться в этом не очень сложном вопросе. Итак, предлагаем ознакомиться с очередностью подачи блюд. Первое, что ставят на стол — это хлеб с маслом.
![Подача сладких блюд и холодных напитков](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/k/kp5HqL0xSdwrbgR1foa4tZEsWuQVGzAje9mD8O/slide-0.jpg)
![Особенности подачи закусок, блюд и напитков](https://complexbar.ru/images/blog/img/Service2-2.png?_t=1684329127)
![Основные правила и порядок подачи блюд](https://edatop.ru/uploads/posts/2021-11/1636394855_edatop.ru_temperatura-podachi-goryachih-sladkih-blyu.jpg)
![](https://banket.ru/uploads/redactor/images/96a01f749b340a640338d1eb33b87b84.jpg)
![](https://studfile.net/html/2706/506/html_R_yd0UPBKq.uZsD/img-xu2wfR.png)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/80446132/mini_magick20220207-4383-wl500n.png?1644282550)