Подача сладких блюд и горячих напитков - Правила подачи блюд на стол

4. Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Правила подачи на стол различных специй, закусок, супов и горячих блюд

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Подойдя к подъезду ресторана, посетители должны сразу почувствовать, что здесь все готово к встрече гостей. Навстречу посетителям в вестибюле выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнее платье, дают им фирменные номерки. Затем посетители перед зеркалом могут привести свой туалет в порядок.

Правила подачи блюд.
Правила подачи десертов
Правила подачи блюд
6.8. Правила подачи сладких блюд
Контроль качества обслуживания в ресторане
Последовательность и техника подачи блюд и напитков. 8 класс
Техника подачи 2-х сладких блюд и напитков и подбор вин к блюдам
Правила подачи блюд по меню
Правила подачи сладких блюд и фруктов. Подбор посуды и приборов
Подача сладких блюд

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В процессе еды у человека задействованы все органы чувств, и работа каждого из них в той или иной степени влияет на наш аппетит. Мы можем видеть красивое оформление блюда, ощущать его аромат, наслаждаться вкусом, поддерживать беседу за столом.

  • Подача сладких блюд и холодных напитков. Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара
  • Прежде чем подавать 2-ые блюда в соответствии с заказом досервировывают стол: раскладывают столовые и рыбные приборы. При отсутствии рыбных приборов можно положить 2 столовые вилки - одну вилку слева, а другую - справа от столовой тарелки.
  • Модуль 2.
  • Горячие напитки обладают тонизирующими свойствами и подают их после десерта. Чайную или кофейную чашку ставят на блюдце с бумажной салфеткой перед гостем с правой стороны правой pукой.
  • Правила подачи блюд - Анализ деятельности ресторана "Горизонт"
  • Категория: Кулинария.
  • Обед или ужин в ресторане, как правило, заканчивается подачей сладких блюд.
  • Облик ресторана определяет не только качество кухни, но и интерьер, атмосфера, работающие в нем люди, музыка и даже гости, сидящие за соседними столиками. Это очень сложный составной образ, изменить который быстро невозможно.
Тема 7. Организация обслуживания потребителей в зале
Рубрикатор рецептов
Читайте также
Похожие главы из других работ:
Европейская мебель↓
Американская мебель ↓

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Многие ли знают и соблюдают этикет при подаче блюд? Надеемся, что наша статья сможет вам помочь разобраться в этом не очень сложном вопросе. Итак, предлагаем ознакомиться с очередностью подачи блюд. Первое, что ставят на стол — это хлеб с маслом.

Подача сладких блюд и холодных напитков
Особенности подачи закусок, блюд и напитков
Основные правила и порядок подачи блюд

Похожие статьи