Соль 1 ст. Если вы никогда не делали домашнюю сыровяленую колбасу не беда. Сегодня я детально расскажу вам все тонкости приготовления этой замечательной мясной закуски, которая легко готовится Попробуйте приготовить рецепт картофельной колбасы.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке
Попался в интернете рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях. Долго я его читала, перечитывала и решилась приготовить. Результат оказался превосходным! Делюсь с вами рецептом и результатом. В оригинальном рецепте домашней печеночной колбасы использовалась печень говяжья, но я взяла свиную, и получилось тоже вкусно. Сало для колбасы нужно брать самое обычное, без прорезей мяса и мягкой шкурки.
Подробности здесь. Если стоит задача удивить близких и друзей своими кулинарными способностями, то приготовление домашней колбасы — отличный повод собрать всех за домашним обедом. Елена Мукосей.
- Печеночная колбаса с салом
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Печеночная колбаса — это не только вкусное и очень сытное блюдо, это также практичное и универсальное яство которое разнообразит стол в будние дни и украсит его в праздники.
- А вы знаете, как сделать домашнюю колбасу? Ни разу не пробовали готовить?
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.