Пошаговый рецепт печеночной колбасы

Печеночные колбаски с рисом

Соль 1 ст. Если вы никогда не делали домашнюю сыровяленую колбасу не беда. Сегодня я детально расскажу вам все тонкости приготовления этой замечательной мясной закуски, которая легко готовится Попробуйте приготовить рецепт картофельной колбасы.

Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке

Попался в интернете рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях. Долго я его читала, перечитывала и решилась приготовить. Результат оказался превосходным! Делюсь с вами рецептом и результатом. В оригинальном рецепте домашней печеночной колбасы использовалась печень говяжья, но я взяла свиную, и получилось тоже вкусно. Сало для колбасы нужно брать самое обычное, без прорезей мяса и мягкой шкурки.

Печеночная колбаса с салом
Печеночная колбаса в домашних условиях в кишке
Как приготовить колбасу дома: секреты + рецепт
Печеночная колбаса в домашних условиях
Домашняя колбаса
Печеночная колбаса с рисом
Печеночная колбаса сельская
Печеночная колбаса
Печеночное суфле для детей
Домашняя колбаса печеночная
Домашняя колбаса из печени — два простых способа приготовления натурального продукта

Подробности здесь. Если стоит задача удивить близких и друзей своими кулинарными способностями, то приготовление домашней колбасы — отличный повод собрать всех за домашним обедом. Елена Мукосей.

  • Печеночная колбаса с салом
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Печеночная колбаса — это не только вкусное и очень сытное блюдо, это также практичное и универсальное яство которое разнообразит стол в будние дни и украсит его в праздники.
  • А вы знаете, как сделать домашнюю колбасу? Ни разу не пробовали готовить?
Готовим пошагово печеночную колбасу (деревенский рецепт)
Приготовление
Пищевая ценность порции
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Сербские жареные колбаски Чевапчичи на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Энергетическая ценность:
Печеночная колбаса домашняя в кишке

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Похожие статьи