![Приготовление горячих сладких блюд реферат русский Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда](https://p.calameoassets.com/220606183328-fdec0208bb2dd88fd8fa74da7d88b962/p1.jpg)
СЛАДКИЕ БЛЮДА
К ним относят: плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, взбитые сливки и сметана, мороженое, парфе, щербеты, сорбе, граните, салаты, птифуры. Желе, муссы, самбуки. Готовят из свежих, сушеных и консервированных плодов и ягод, из плодовых и ягодных соков, пюре, сиропов, экстрактов, а также в сочетании с овощами морковь , из молока, творога, йогурта. В основном эти блюда готовят с добавлением желатина, однако можно использовать в качестве желирующего вещества агар-агар альгинат натрия , пектин, для муссов — манную крупу.
![Горячие сладкие блюда лучшие рецепты особенности теплых Сладкие блюда и напитки Холодные и горячие сладкие блюда. - презентация](https://www.litres.ru/pub/c/cover/68728818.jpg)
![Приготовление, оформление, отпуск горячих сладких блюд - презентация онлайн Рецепты горячих сладких блюд](https://cv01.studmed.ru/7ef725b3449/1a1a97d.jpg)
![Сладкое блюдо — Википедия Приготовление, оформление, отпуск горячих сладких блюд](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/c/CzUkEm3rpNtbWBTefv9L2HlZahQuIdnVFOS8xP16q/slide-9.jpg)
![54 Ассортимент и технология приготовления горячих сладких блюд. Оформление и подача. Технология приготовления горячих сладких блюд](http://images.myshared.ru/117/1443454/slide_1.jpg)
![СЛАДКИЕ БЛЮДА, Сладкие холодные блюда - Технология продукции общественного питания Приготовление горячих сладких блюд](https://cdn.img-gorod.ru/0x1200/nomenclature/26/733/2673304_2.jpg)
![Сладкие блюда и горячие напитки Горячие сладкие блюда. Технология приготовления, правила подачи. Ассортимент](https://www.informio.ru/imgs/logos/logotipITIP.png)
![Технология приготовления горячих сладких блюд - презентация онлайн 54 Ассортимент и технология приготовления горячих сладких блюд. Оформление и подача.](https://www.litres.ru/pub/c/cover/68079755.jpg)
![3. Технология приготовления горячих сладких блюд. Приготовление горячих сладких блюд - реферат Оформление и отпуск блюд](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_7.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/9fbeeec6-0ea4-44ba-ac07-c7f904fed2e8/0/slide_02.jpg)
![](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-84/656/605/466/203/6/100054470703b1.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/ee/a9/fccf0a77ddf2c104483f22a595ac2e9e72.jpg)
Страница 1 К горячим сладким блюдам относятся воздушные пироги суфле , пудинги, сладкие каши, яблоки печеные и жаренные в тесте, бабка яблочная шарлотка , блинчики и др. Блюда эти, особенно крупяные и мучные, высокопитательны и используются не только в качестве десерта, но и включаются в меню ужинов и завтраков. Воздушные пироги суфле Готовят со взбитыми яичными белками. Для приготовления суфле яичные желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин суфле ванильное , какао или растертый порошок шоколада суфле шоколадное , поджаренные с сахаром и размолотые орехи суфле ореховое. Эту смесь разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают до загустения.
![Похожие главы из других работ:](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/12/yablochnaya-sharlotka(1).jpg)
![Особенности теплых десертов](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/k/klW1Yh7QpGJVP90nI86rcfmXHbsvyiewzKLN4t/slide-0.jpg)
![Проекты по теме:](https://ndc.book24.ru/resize/410x590/iblock/fa5/fa5be6ea22dad2a9a26551b9e6dd4023/d442535d1d0172c1c175718f2bbf3e3d.jpg)
![Анатомия и физиология человека](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/1ae04cbeae7fa1563ca03c341cd80945.png)
![Сладкие холодные блюда](https://sedelice.ru/uploads/blog/88/original.jpg?_=1642066329)
![Рецепты горячие сладкие блюда](https://spkubani.club/files/976/9766a8845b51d58f36a6bea993f14548-fit-400x400.jpg)
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия.
![](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/deserty-akvarella.png)
![](https://documents.infourok.ru/01614b90-22c7-4db6-a7b5-74acd4d9c552/0/slide_07.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/av01_010419.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/12/shokoladnyj-puding(1).jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/l1UF4b5INhMAkLyzv26oZf3PCRxmnSEXw8TDBr/slide-2.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/l1UF4b5INhMAkLyzv26oZf3PCRxmnSEXw8TDBr/slide-1.jpg)