Рецепт из кабачка

30 очень вкусных блюд из кабачков

У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр.

Блюда из кабачков

Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. Проверенные рецепты, котоыре всегда получаются. В духовке, на сковородке, в мультиварке.

5 рецептов вкусных блюд из кабачков
Как вкусно приготовить кабачки: идеи и рецепты на каждый день
Блюда из кабачков. Что приготовить из кабачков
Простые рецепты из кабачков на каждый день
Соте из кабачков
Рецепты из кабачков на сковороде
Что приготовить из кабачков
Что приготовить из кабачков и цукини: 30 рецептов от «Едим Дома»
Как приготовить кабачки: 12 потрясающих рецептов

Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома.

1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем
Сезонное меню
Рецепты на сковороде
Паста с цукини, креветками и сыром
2. «Бочонки» из кабачков с фаршем
Блюда из кабачков – рецепты с фото (пошагово)
Итальянский пирог с кабачками
Добро пожаловать на Аймкук!
Салат из запеченных кабачков, картофеля и бурраты
Рубрикатор рецептов

Если вдруг вас угощают кабачком, как это часто бывает в конце лета, не спешите отказываться, ведь из этого суперполезного овоща можно приготовить множество вкусных блюд. Кабачок — универсальный продукт, из него можно приготовить все, что угодно, и спрятать его в любое блюдо, сделав его тем самым более полезным. В сыром виде кабачок добавляют в салаты, ведь без термической обработки продукты сохраняют максимум полезных свойств. Овощ хорошо сочетается с мясом, отсюда рождаются такие блюда, как лазанья из кабачка, фаршированные кабачки, кабачковая запеканка и т. Для того, чтобы добавить блюду пользы, кабачок прячут в оладьи или вафли, в фарш на котлеты или в овощное рагу.

Похожие статьи