Рецепт куриной печени с луком и сметаной пошагово

Куриная печень на сковороде в сметане с луком

Куриная печень в сметане, тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она буквально тает во рту и наверняка понравится как взрослым, так и детям. Это блюдо готовится очень просто и быстро, его главный секрет - не переусердствовать с длительной тепловой обработкой, тогда печень может стать жесткой и сухой.

Куриная печень с луком и сметаной рецепты: на сковороде и в мультиварке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Куриная печень тушеная в сметане с луком на сковороде
Тушеная печень в сметане
Куриная печень со сметаной и ширатаки
Куриная печень на сковороде в сметане с луком
Куриная печень с луком и сметаной в мультиварке: пошагово с фото
Куриная печень в сметане с луком – нежная и мягкая
Говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане классический рецепт с фото
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печенка рецепт
Пряная куриная печень в сметане на сковороде
Печень куриная, тушеная в сметане с луком

Куриная печень — очень ценный субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией. А такое вещество как гепарин, поможет в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда. Баланс микроэлементов в ней поможет улучшить обмен веществ. Куриная печень в соусе из сметаны с жареным луком — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свиная печень в сметане — рецепт с фото
Видео рецепт
Как приготовить рецепт Куриная печень в сметане
Печень куриная, тушеная в сметане с луком
Как приготовить рецепт Куриная печень в сметане
Ингредиенты
Куриная печень в сметанном соусе с луком на сковороде
Пошаговая инструкция
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Оставить отзыв

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?

Похожие статьи