Рецепт мяса по-французски-подробно

Мясо по-французски с картошкой — 5 пошаговых рецептов с фото

Мясо по-французски с картошкой — кушанье, приготовленное особым образом, в котором укладываются слоями мясная мякоть, картофельные ломтики и тёртый сыр твердых сортов. Добавление специй прованских трав придает блюду потрясающий аромат и с трудом даётся время ожидания до полного приготовления яства. Как я уже оговорилась выше, этот способ классика. То как готовят это кушанье миллионы хозяек по всей земле.

Мясо по французски с картофелем

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо, приготовленное из слоёв мяса свинина или говядина , картофеля и сыра. Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова , фаворита императрицы Екатерины. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или отсутствует вовсе.

Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по французски без майонеза
Рубрика: Рецепты мяса по-французски
Мясо по-французски со сливками
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Подробный рецепт мяса по-французски в духовке

Мясо по-французски и Рецепт

Новый рецепт мяса по-французски. Готовое блюдо очень вкусное и лёгкое, ведь в данном случае не используется майонез. Вкус мясу придаёт маринад и получается куриное филе необычайно нежным и сочным.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Диетическое мясо по-французски
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

На самом деле этот пост должен был выйти один год и два месяца назад. Именно тогда я отснял под него материал и вообще максимально подготовился к его написанию, но жизненные обстоятельства, прокрастинация и смерть жёсткого диска не позволили этого сделать. К слову, я вообще думал, что весь фотоматериал потерялся, но каким-то чудом он остался жив на фотоаппаратной флешке видимо карточка со столь маленьким объёмом мне с тех пор ни разу и не понадобилась. В этот раз я тщательно следил за тем, чтобы все ингредиенты были взвешенны и посчитанны, так что разбираться придётся разве что с количеством соли, перца и остальных специй. Перед тем, как приступать к оглашению списка продуктов, давайте поговорим о том, что мы вообще собираемся готовить.

Мясо по-французски
мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой — 5 пошаговых рецептов с фото

Похожие статьи