Наггетсы в духовке можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Получится вкусно и еще более питательно. Большинство детей любят наггетсы из ассортимента заведений фастфуда. Оказывается, любимое блюдо мама и сама с успехом может приготовить дома.
Куриные наггетсы
Наггетсы — очень популярная закуска из филе куриной грудки. Рецепт наггетсов в духовке позволяет не использовать масло, но при этом получить хрустящую корочку снаружи и очень сочное мясо внутри. Получается очень вкусно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние наггетсы 5. Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 3. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.
- Наггетсы в духовке без масла вкусный рецепт с фото пошагово и видео - nkpmops.ru
- Куриные наггетсы — одно из самых знаменитых блюд американской кухни, которое стало популярно и в России. Для того, чтобы приготовить наггетсы дома , вам понадобится совсем немного ингредиентов, а результат будет потрясающим!
- Куриное филе очень часто после приготовления выходит суховатым, но наггетсы являются ярким примером того, что это мясо можно сделать сочным и мягким. Сочность внутри сохраняется за счет плотной панировки, которая состоит из трех слоев.
- Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал.
- Куриные наггетсы в духовке | nkpmops.ru
- Куриные наггетсы из филе курицы, вкусный рецепт перекуса, из нежного мяса, обваленное в сухарях, и приготовленного в масле.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные наггетсы в домашних условиях — аппетитная горячая закуска для вашей семьи или большой компании. Готовый продукт порадует сочным мясом и привлекательной хрустящей корочкой.
Куриные наггетсы, запеченные в духовке
Рецепт куриных наггетсов дома, достаточно простой, но может быть довольно опасным, плюс затратным и вредным. В данном рецепте способ приготовления наггетсов абсолютно безвреден, легок и не требует большого количества масла. Очень низкокалорийно и очень вкусно. Панировка, кстати, состоит из трёх этапов — обваливание в муке, в белке и клетчатке. Куриное филе вымыть, очистить от пленок, нарезать средними кусочками и сложить в миску для маринования. Приступаем к панировке!