Ингредиенты: пшеничная цельнозерновая мука, тыква можно меньше и добавить в тесто немного воды , банан, соли, сода, Сок лимона, чтобы погасить соду, Растительное масло для жарки, Мёд для пропитки. Способ приготовления:. В этом рецепте можно использовать обычную пшеничную муку, цельнозерновую пшеничную, а также овсяную или перемолотую овсянку. Я пробовала все 3 варианта, одинаково вкусно.
Тыква в духовке с медом
Вегетарианство пост. Ингредиенты Тыква 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Тыква - г Яйцо - 1 шт. Почистить тыкву очистить от шкурки и семечек, натереть на терке. Добавить яйцо, муку, соль, сахар и разрыхлитель и хорошенько перемешать.
Тыква — очень необычный продукт. С терминологической точки зрения, тыква может называться как ягодой, так и овощем. В некоторых случаях даже лианой. Как вы знаете, тыква содержит в себе в несколько раз больше каротина, чем, например, морковка.
Похожие статьи
- Поделки из тыквы своими руками карета с инструкцией - ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ОВОЩЕРУКТОВ Своими
- Рецепт приготовления фарша с капустой
- Рецепт хлеб в мультиварке для диабетиков - Хлеб для диабетиков: виды, рецепты приготовления
- Как делать кексы в домашних условиях видео - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних у