Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.
Готовим солянку дома, как в ресторанах
Рецепты от Ивлева. Солянка из капусты. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Копчёная паприка 1 ч.
Солянка — вкуснейший суп русской кухни, который готовят с солеными огурцами, мясом, рыбой или грибами. Как и многие я раньше считала, что этот суп очень сложно готовить. Искала правильное сочетание продуктов, готовила по разным рецептам и были случаи, когда суп вообще невозможно было есть. Но с помощью проб и ошибок, я все-таки подобрала рецепт, по которому очень легко и просто можно приготовить любую солянку. По такому принципу блюдо готовят в ресторанах и кафе.
Читайте также | 45 | В современном мире в большинстве ресторанов в меню можно встретить такое блюдо, как суп солянка. | |
Ингредиенты | 10 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка как в кафе 5. | |
Состав / Ингредиенты: | 202 | Солянка — один из важнейших русских супов. | |
Солянка рыбная | 355 | Ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев обнародовал в личном блоге рецепт солянки, которую готовили в ресторанах в эпоху Советского Союза. | |
Продукты для рецепта | 426 | Солянка сборная мясная домашняя — блюдо замечательное во всех отношениях! | |
Солянка сборная | 482 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Пошаговый фоторецепт | 401 | Русская кухня, как берестяная грамота, оставляет исследователям массу вопросов. |
Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов. Сейчас классическую сборную солянку подают в ресторанах, а рецептов ее приготовления существует великое множество. Если вы еще не готовили это блюдо дома, порадуйте близких вкусным согревающим супом. Солянка — это очень густой суп, кислый, пряный и соленый одновременно, сваренный на крепком бульоне из мяса, рыбы и грибов. Кислый вкус блюду придают соленые огурцы, маслины, оливки, каперсы, томатная паста, маринованные или соленые грибы, лимоны, ароматный квас или обычный огуречный рассол.