Рецепт супа с тефтелями

Суп с тефтелями

Начнем с самого простого базового варианта, который можно быстро приготовить и тут же похлебать на кухне практически на бегу. Но если чуть-чуть усложнить технологию, ввести дополнительные ингредиенты, то этот приготовленный в домашних условиях Суп который с большой буквы будет не зазорно подать пусть не в ресторане, но за домашним торжественным обедом в нарядной супнице с серебряным черпаком! Главный ингредиент нашего супчика — фарш для тефтелей. Чаще всего это смешанный фарш из говядины и свинины, но тем, кто следит за своим весом, лучше использовать нежирное мясо, например, курицу или индейку.

Наваристый суп с тефтелями

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Суп с тефтелями и лапшой
Суп с тефтелями ПП
Суп с тефтелями с рисом
Суп с тефтелями с рисом
Суп с фрикадельками
Суп с тефтелями из гречки
Вкусный суп с тефтелями рецепт

Суп с тефтелями — самый вкусный, легкий и для желудка, и в плане приготовления. Сохраняйте рецепт! Сегодня будем готовить тефтели с рисом в подливе с картофелем — получится нечто среднее между супом и вторым блюдом чем меньше воды, тем гуще, регулируйте «под себя». В принципе, вы можете сделать тефтели из говяжьего фарша, но я в этот раз взяла смесь из свинины и говядины. Для аромата добавила рубленый лук, а для склейки — куриное яйцо. Из специй использовала только молотый черный перец.

Главное меню
Информация
Сезонное меню
Способ приготовления:
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Приготовление
Пошаговый рецепт
Приготовление

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.

Похожие статьи