Сегодня мы приготовим вкусную рыбу под маринадом в мультиварке-скороварке или в простой мультиварке. Это вкусное и бюджетное блюдо, доставшееся нам в наследство от наших мам и бабушек. По классическому рецепту рыба под маринадом готовится в духовке, но я адаптировала ее для мультиварки. Получилась такая вкуснятина, что язык проглотишь.
Рыба-меч под розмарином
Все чаще на прилавках магазинов мы встречаем универсальный кухонный прибор — мультвиарку и очень часто задаемся вопросом, «А что в ней можно готовить? Ответ очень прост — практически все! И сегодня мы представляем вашему вниманию сногсшибательное, великолепное блюдо — Рыба под маринадом в мультиварке! Печать Как приготовить рецепт Рыба под маринадом в мультиварке подготавливаем рыбу Филе трески промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и нарезаем.
Это блюдо по праву относится к одним из лучших блюд казачьей кухни. Единственное дополнение современности — это тушение рыбы под маринадом в мультиварке. Рыба получается нежной, сочной, с пряным ароматом. Отличный рецепт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Рыба — 1 кг.
Рыба под овощным маринадом в мультиварке
Рыбное филе нарезать достаточно крупными кусками, сложить в чашу мультиварки для приготовления на пару. В основную чашу мультиварки налить воды на сантиметра от дна и выбрать режим приготовления «На пару». Далее поставить таймер на 12 минут и нажать «Старт». Пока рыба готовится, займемся овощами.