Рецепт вяленой куриной грудки

Вяленая куриная грудка в домашних условиях

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо лучше подморозить, чтобы резать удобно.

Вяленая куриная грудка (горячий способ)

Простой способ приготовления вкусного вяленого мяса из курицы в домашних условиях. Не требует специального оборудования и специальных кулинарных навыков — достаточно только использовать любимые специи. Приготовление вяленой куриной грудки в домашних условиях не требует особых усилий и кулинарных навыков. Главное — запастись терпением и всеми необходимыми ингредиентами.

Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Чипсы из мяса птицы Курица ТМ Килия 1998 курица вяленная весовая кг
Вяленое мясо из филе куриной грудки
Полезные свойства ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ДЕГИДРАТОРЕ
Вяленая куриная грудка
Вяленое куриное филе в домашних условиях
Полезные свойства ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому
Вяленая куриная грудинка
Полезные свойства ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
Чипсы из мяса птицы Курица ТМ Килия 1998 курица вяленная весовая кг

Галина Карпова Рецепт вяленой куриной грудки. Приготовить маринад. Маринад можно брать по своему вкусу, как вам больше нравится.

Калькулятор рецепта
Вяленая куриная грудка в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Подготовительный этап
Анализ калорийности продукта
Анализ калорийности продукта
Характеристики
Сыровяленая куриная грудка а-ля «Карпаччо»
Комментарии: - 0
Сыровяленая куриная грудка а-ля «Карпаччо»
Вход в Страну Мастеров
Рекомендуем:

Готовим ароматное и очень вкусное вяленое куриное филе в домашних условиях. Вяленое мясо готовят из говядины, конины, свинины, но самым простым и быстрым в приготовлении он получается из филе куриной грудки. Требуется немного усилий и терпения, чтобы порадовать близких вкусным и ароматным мясом, который отлично подойдет для праздничного стола в качестве мясной нарезки или закуски к пиву. Простота приготовления заключается в том, что курятина закладывается на сутки в соль, затем натирается любыми специями, оборачивается в марлю и подвешивается на 2 дня в холодильник. Через 3 суток получаем вкуснейшее вяленое мясо из куриной грудки.

Похожие статьи