Рецепт зраз картофельных мясом

Картофельные зразы

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Картофельные зразы с фаршем

По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости — теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, овощей или яиц. Иногда вместо обжарки на сковородке зразы запекают в духовке.

Зразы картофельные с мясом
Картофельные зразы с мясным фаршем
Как приготовить картофельные зразы с фаршем
Картофельные зразы с мясом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Другие статьи рубрики
Ингредиенты
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Рубрикатор рецептов
Рецепт картофельных зраз с фаршем на сковородке
Рецепт картофельных зраз с фаршем
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Рецепт картофельных зраз с мясом
Похожие рецепты

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни.

Похожие статьи