Рецепты необычных блюд из рыбы

10 оригинальных рецептов рыбных блюд на открытом огне

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

5 исторических рецептов блюд из трески, необычных и очень вкусных

Еще в сентябре года нарком по снабжению Анастас Микоян подписал постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания». А в году вступило в силу постановление ЦК КПСС, поводом для которого было желание увеличить сбыт рыбной продукции. Именно тогда за четвергами был «узаконен» статус особого дня. Считается, что главной причиной популяризации рыбы стал дефицит мяса в стране.

Готовим речную рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Рыба на новогоднем столе: топ-10 необычных рецептов
Блюда из рыбы видеорецепты
Лучшие рецепты блюд из рыбы с фото
Рыбные блюда
Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких
Пять необычных рыбных блюд из разных стран мира
ТОП-10 рецептов рыбных блюд
7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи
Блюда из рыбы

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Блюда из морской рыбы
Целый карп по-вьетнамски
1. Салат с фунчозой и морепродуктами
Основные блюда из рыбы: рецепты с видео
Салаты с рыбой
Блюда из речной рыбы
Как подготовить тандыр к работе с рыбой: простые советы новичкам
2. Пиленгас в беконе
Блюда из рыбы – рецепты с фото (пошагово)
Подбор по:
2. Треска по-калининградски
Англия: «моллюски» из трески
Пищевая ценность
Подбор рецепта:

Самые вкусненькие и полезненькие рецепты из рыбы фото с пошаговым приготовлением прилагаются как для любителей плотно покушать, так и для тех, кто говорит всем, что стремится следить за стройно-спортивной фигурой - находятся у нас! Ряд диетологов ставят этот продукт на почетное, так сказать, второе место по так называемой пищевой ценности догадайтесь, после чего? У некоторых народностей это - основное кушанье, а кто-то ест рыбку не чаще, чем раз в месяц.

Похожие статьи