Рецепты рагу из капусты в мультиварке - Овощное рагу в мультиварке (7 рецептов) - fo

Сколько варить холодец?

Ялорис Поваренок 8 уровня. Мое коронное летнее блюдо. Нет, серьезно, из всего многообразия рецептов летом у меня в ходу с десяток - нет сил в жару изобретать и творить у плиты.

Овощное рагу "Лето"

Существует множество способов приготовления овощного рагу. Однако часто, когда рагу готовится на огне, оно пригорает или перетушивается. Эту проблему можно решить приготовлением рагу в мультиварке, где оно сохраняет свою целостность и сочность. Предлагаем вам 8 интересных рецептов такого блюда.

Овощное рагу с белокочанной капустой

Овощное рагу, приготовленное с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке, - это очень вкусное, насыщенное и одновременно лёгкое блюдо для вашего повседневного стола. Его можно подать и как дополнение к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Немаловажную роль в этом блюде играют специи. Рагу из овощей, приготовленное в мультиварке, получается вкуснее, приготовленного на плите, убедитесь сами!

Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Простой рецепт холодца
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Овощное рагу
Меню учётной записи пользователя

Продукты на 5 литров воды Свиная рулька — 1 штука, 1, килограмма либо 1 свиная ножка и 1,5 килограмма свинины на кости Мясо говяжье или свиное — грамм Куриные ножки — 3 штуки Чеснок — штук Чёрный перец горошком — штук 30 Морковь — 3 штуки Репчатый лук — 2 головы Лавровый лист — листьев. Как варить холодец 1. Свиную ногу положить в большую литров кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения, варить 5 часов на очень тихом огне под крышкой. Затем выложить в кастрюлю мясо и куриные ножки , специи и овощи, плюс соль.

Похожие статьи