Рецепты скумбрии замороженной в духовке - Скумбрия запеченная в духовке, пошаговый кулинарный рецепт

Скумбрия, запечённая с красной смородиной

Скумбрия — океаническая рыба, мясо которой богато витаминами B12 и D. Чаще всего эту рыбу используют для копчения. Если же вам посчастливилось отыскать охлажденную или свежемороженную рыбку, из нее можно приготовить отменный ужин. Скумбрию можно пожарить на гриле или запечь в духовке.

Новый год: закуска из скумбрии

Польза морепродуктов однозначна и бесспорна, однако, что делать, если кальмаров или креветок не достать? Заменить их можно вкуснейшей скумбрией, которая продается не только в копченом, но и в замороженном виде и сделать ее еще более вкусной и полезной в ваших силах! Незаменимый источник Омега-3 кислот и белого «мяса», запеченная скумбрия теперь и на вашем столе! Шаг 1. Замороженную скумбрию подготавливаем к приготовлению заранее, оставив ее размораживаться на кухонном столе. Если оставить рыбу или мясо чуть подмороженными, резать их на ровные кусочки будет легче.

Рыба с овощами в духовке
Жареная скумбрия в фольге на сковороде
Скумбрия в духовке фантастическая
Норвежская скумбрия с лимоном и орегано, запеченная в фольге
Скумбрия запеченная в духовке с овощами
Котлеты из скумбрии
Как засолить скумбрию дома
Вкусная жареная скумбрия на сковороде
Вкусная жареная скумбрия на сковороде
Как приготовить скумбрию: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Блюда из скумбрии
Вкусная запеченная скумбрия

Готовим вкусную скумбрию в домашних условиях по самому простому рецепту. Пожарим рыбу кусочками на сковороде - быстро и вкусно. Хрустящая корочка и сочная, нежная мякоть - идеально! Как правило, скумбрию продают в замороженном виде, поэтому используем именно такую.

Разделы меню кулинарии
CoralClub Menu Block
Скумбрия с луком «Гостинец с Севера»
Ингредиенты:
Скумбрия: польза и особенности приготовления рыбы
Ингредиенты:
Вариант 1. Классический рецепт котлет из скумбрии
Блюда из скумбрии – рецепты с фото (пошагово)

Палтус, запеченный с овощами в духовке по-средиземноморски

Скумбрия, запеченная в рукаве - очень вкусная рыбка. Благодаря приготовлению в рукаве, рыба хорошо пропекается и остается сочной, прекрасно сохраняются вкус и аромат продуктов. На гарнир к запеченной рыбке можно подать рис или картофель. Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами. Лук присыпать солью и перцем, перемешать и оставить на несколько минут. Скумбрию разморозить при комнатной температуре, тщательно вымыть, удалить внутренности и жабры, обсушить бумажным полотенцем.

Похожие статьи