Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.
Рыба в чесночно-сметанном соусе на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Тушеная рыба с овощами в сметане на сковороде
Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой. Снимаем чешую и вынимаем внутренности. Еще раз споласкиваем чистой водой. Отрезаем плавники, хвост, голову. Из них получится вкусная, наваристая уха. Подготовленную тушку линя режем на несколько порционных кусков.
- Рыба тушеная в сметане — рецепт с фото пошагово
- Семга в сметане на сковороде — это вкусное и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить не только в рамках будничного меню. На праздничном столе тушеная в соусе красная рыбка также пользуется популярностью.
- Недавно приготовила на сковороде филе минтая в сметанном соусе.
- Автор Кристина Кондакова. Ингредиенты горбуша 1.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно.