Рулет дрожжевой с корицей рецепт пошагово

Рулетики с маком из дрожжевого теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рулет со сливой из дрожжевого теста

Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала.

Сдобный ореховый рулет из нежного теста
Булочки с корицей
Булочки с корицей и сахаром
Сдобный дрожжевой рулет с повидлом
Булочки «Синнабон»
Пирог с корицей и изюмом
Рулет из дрожжевого теста с шоколадной начинкой
Рулет из дрожжевого теста с халвой, орехами, фиником и какао
Рулет с маком на молоке из дрожжевого теста в духовке
Рулет с маком

Предлагаю приготовить вкусный и простой бисквитный рулет с кремом из творога. Для украшения рекомендую взять свежие ягоды, например, малину. Малина в отличие от персиков и других фруктов не течет, поэтому она отлично подходит для украшения десертов.

Как приготовить?
Как приготовить булочки «Синнабон»
Ингредиенты:
Сезонное меню
Как приготовить Рулет из дрожжевого теста с халвой, орехами, фиником и какао рецепт пошагово
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Процесс приготовления:
Для приготовления сдобного дрожжевого рулета с повидлом понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовить этот рулет крайне просто, а вариантов начинки, присыпки, о них речь пойдет далее, очень много. Но главная изюминка, нежное, вкусное тесто. Затем прибавляем сметану, яйца, растопленное, но охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, сахар, ванилин.

Похожие статьи